吧啦熊美食自助售賣機獲國投匯金A輪融資

5月20日,國投匯金與杭州吧啦熊自動化科技有限公司在深圳進行了投資簽約儀式。

吧啦熊董事長熊茂浩表示:“在這大眾創業,萬眾創新的發展機遇里,我的確找到了風口,我也愿意與大家一起分享這個風口,讓更多人享受風口帶來的成就,愿意更多行業人員加入到吧啦熊的合作中來”。

1111111111.jpg

無人銷售模式被市場認可度越來越高,此模式下的企業也在不斷精進設備功能。吧啦熊自動化科技有限公司,歷經2年技術研發,成功研發出了一款可瞬間加熱的美食自助售賣機。完美填補無人銷售模式下不可食品自熱的空白市場。產品一經面世即受到了眾多優質食品廠商的親賴,更是收到了眾多消費者的追捧。

222222.jpg

便利店應該是時下最為常見的零售業態,大街小巷隨處可見。從最初的夫妻二人店發展到現今的連鎖便利店,它已經成為都市人生活不可或缺的一部分。面對便利店行業保持著高速增長的態勢,資本的大量涌入難免會出現粗放型圈地擴張的現象,同時國內經濟下行壓力、房租及各項運營成本的上漲,都會導致便利店原本存在的“歷史遺留問題”逐漸顯現。店主再不進行主動調整和轉型,即將面臨被“吞并”的悲慘命運。

33333.jpg

相比較便利店,餐飲的利潤可謂高出便利店好幾倍。于是眾多品牌連鎖的便利店如全家、喜事多等都開出了僅需加熱即可食用的輕餐飲業務。

隨著天貓無人超市與2017年雙11期間在上海“雙11新零售空間”亮相,大批投資人開始進駐無人超市的市場中,但是無人超市僅僅解決了人力成本,房租、裝修等硬性成本依然存在,同時因為無人管理的情況下導致的產品損壞、丟失等系列問題也都真實的發生了。

44444.jpg

隨著資金的注入,吧啦熊更是快加了對市場的局部,在市場開拓的道路上如虎添翼,相信在不久的將來在寫字樓下、校園門口、醫院周邊、景區都能看到吧啦熊的身影。

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.ppmjeo.tw/a/NBA/20190618/4899.html