NBA重磅交易: 濃眉哥換湖人半支隊

  NBA重磅交易: 濃眉哥換湖人半支隊

  揚子晚報訊(記者 張晨瑆)北京時間6月16日,根據NBA著名記者沃納洛斯基的報道,NBA鵜鶘隊和湖人隊之間達成了重磅交易。鵜鶘隊愿意送出“濃眉哥”安東尼·戴維斯,而湖人隊的籌碼是“球哥”鮑爾、英格拉姆、哈特還有包括今年的4號簽在內的三個首輪選秀權!

  從這場交易中不難看出,湖人隊為了得到濃眉哥,讓勒布朗·詹姆斯找到好幫手從而快速達到爭奪總冠軍的目標,可謂傾盡所有。早些時候,波士頓凱爾特人隊也曾經就濃眉哥的交易與鵜鶘隊進行過單獨的會談,但濃眉哥只愿意在波士頓打一年,他的態度讓凱爾特人的管理層猶疑了;此外,籃網隊和快船隊也想得到濃眉哥,但他們的籌碼顯然無法和湖人相提并論。總而言之,湖人在交易中誠意十足,甚至賭上了未來;更為重要的是,湖人隊還有薪金空間再簽一位頂級球星。

  而對于鵜鶘隊來說,他們雖然失去了濃眉哥,但前途一片光明。球哥、英格拉姆、哈特都是聯盟中的青年才俊,鵜鶘更是手握今年的狀元簽和4號簽,球隊的重建時日應該不會太久。從目前看來,這場交易應該是“皆大歡喜”。

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.ppmjeo.tw/a/NBA/20190618/4898.html